(22/10)「遙距營商計劃(D-Biz)」(第二期申請攻略)

 遙距營商計劃D-Biz


香港政府的第二輪防疫抗疫基金,為企業提供高達30萬(每個方案最多10萬元)的遙距營商資助。支持各行各業以資訊科技方案,拓展業務,轉危為機。

D-Biz 提供強勢網絡及各種智能方案。請即聯絡我們或登記線上講座,顧問團隊將為你提供專業意見及最合適的方案。


服務供應商參考編號: SP-636-286


計劃重點#

  1. 申請項目相關的開支可全數獲資助

  2. 每間公司可獲最多30萬元資助,每個方案最多10萬元

  3. 任何行業可受惠*


#所有有關「遙距營商計劃」的資料及申請詳情將以生產力促進局於其官方網站上載的公布為準。

*香港本地註冊公司 (上市公司、法定機構和接受公帑資助的非政府機構除外)

Date & Time
Thursday

October 22, 2020

3:00 PM 3:45 PM Hongkong
Organizer

「遙距營商計劃 D-Biz」一站通

info@d-biz.hk
SHARE

Find out what people see and say about this event, and join the conversation.

受疫情影響,遙距工作或服務模式成為新趨勢。在「防疫抗疫基金」下,創新科技署推出「遙距營商計劃」,以支援企業在疫情期間繼續營運和提供服務,計劃透過快速批核,資助企業採用資訊科技方案,開拓遙距業務。

***  本網站所有內容只供參考, 所有有關項目的內容, 均以官方香港生產力促進局的公佈為準. 本網站的內容及簡介會只為協助申請者了解計劃的內容, 而不構成建議及協助申請有關計劃. 此網站亦不應被視為官方負責機構, 特此聲明. ***